أقامت شركة صافولا (الأغذية) حفلاً خاصاً بعنوان (40 عاما من الثقة). وذلك بحضور عدد من المسؤولين وكبار العملاء وتجار الجملة من مختلف مناطق المملكة.
حيث شهد الحفل العديد من المواضيع والفعاليات المختلفة وهي على النحو التالي:
أقامت شركة صافولا (الأغذية) حفلاً خاصاً بعنوان (40 عاما من الثقة). وذلك بحضور عدد من المسؤولين وكبار العملاء وتجار الجملة من مختلف مناطق المملكة.
حيث شهد الحفل العديد من المواضيع والفعاليات المختلفة وهي على النحو التالي:
شاركت شركة صافولا (الأغذية) أبرز إنجازاتها لعام 2019 وبينت حصتها السوقية في كلٍ من الشرائح التالية:
تحدثت الشركة عن أبرز التحديات التي تواجه الشركة والمستهلك النهائي. حيث أوضحت أن هناك عدة عوامل تأثر على قرار الشراء لدى المستهلك النهائي وهي على النحو التالي:
تضمن الحفل العديد من فعاليات الفلوكور السعودي بين عدة فقرات من الحفل.
تم إطلاق أول شكل لمنتج زيت ذرة عافية في عام 1981 م ، ثم قامت الشركة بتغيير شكل العبوات بالشكل الشفاف في عام 1990 م . حيث استمرت 19 سنة على نفس الشكل حتى 2009 والذي قامت الشركة بتغيير شكل العبوات بالشكل المتعارف عليه حتى يومنا بداية عام 2020. حيث قامت الشركة بتغيير شكل العبوات بالشكل الجديد بالحجم 1.5 مل كما هو موضح بالأسفل.
على مر السنين، استمرت عافية في تطوير منتجاتها لأنه جزي حيوي في سياسة الشركة للحفاظ على ريادتها في السوق بتقديم أسعار منافسة و تمييزها بين المنافسين.
عرضت الشركة الحملات الإعلانية الجديدة لمنتجات زيت عافية و زيت العربي والتي سيتم عرضها في القنوات التلفزيونية ومواقع التواصل الاجتماعي.
كما تحدثت الشركة عن استراتيجيتها في البيع والتوزيع مع كل العملاء وعلى مستوى كل قنوات البيع (قناة السوبرماركت و قنات الجملة و قناة التوزيع المباشر) كما هو موضح بالصورة بالأسفل.
بلغت تغطية شركة عافية للتوزيع أكثر من 20,000 منفذ بيع يتم تغطيتهم من خلال 17 فرع للشركة لخدمة عملائها المتواجدين في مختلف مناطق المملكة.
قامت الشركة بتكريم أفضل 10 عملاء لهم في قطاع الزيت وذلك لتوطيد العلاقة مع العملاء حيث أطلقت على علاقتهم اسم (شراكة وزنها ذهب). حيث أن أفضل 10 عملاء كالتالي:
اختتم الحفل بالفلوكور السعودي بمشاركة العديد من منسوبي الشركة ومشاركة الحضور من المنظمين و العملاء المدعوين.
يتشرف طاقم النجاح بشركة بابدر للتجارة والمقاولات تهنئتكم بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك. كل…
This website uses cookies.
Read More